欧美69式片

溢水镇召开第三届人民代表大会第二次会议

7月4日,溢水镇第三届人民代表大会第二次会议召开,47名人大代表和21名列席人员齐聚一堂,共同为溢水镇经济社会高质量发展建言献策。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议严格按照法定程序,听取并审议了溢水镇2022年上半年政府工作报告和农村人居环境整治工作报告,审议通过了洋县溢水镇人大主席团关于接受部分人大代表辞职请求的决定。

会议认为,镇第三届人民代表大会第一次会议以来,镇政府紧紧围绕县委安排部署,积极实施“项目带动、产业兴镇、劳务富民”的发展战略,扎实开展农村人居环境整治,各项工作取得明显成绩。会议对镇政府上半年工作给予充分肯定,一致同意工作报告提出的下半年工作目标和工作措施。

会议号召全镇人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定“四个自信”、树牢“四个意识”、自觉做到“两个维护”,在镇党委、政府的领导下,紧扣经济社会发展主线,凝心聚力,奋发图强,扎实工作,锐意进取,为建设美丽溢水镇不懈奋斗。

会议要求,全镇上下要认清形势,坚定信心,鼓足干劲、抢抓机遇、攻坚克难,以艰苦奋斗的精神和扎实过硬的作风,推动乡村振兴全面发展;要牢记使命,服务大局,不断加强法律、政策学习,积极投身疫情防控、项目发展等工作一线,为镇域经济社会高质量发展建言献策;要联系群众,构建和谐,坚持以人民为中心的发展思想,做人民忠实的“代言人”,真正做到“情为民所系、权为民所用、利为民所谋”,以实际行动推动全镇各项工作再上新台阶,再创新辉煌。